Ты сказал мне, что отпустишь...

Ты сказал мне, что отпустишь,
Что не хочешь так...
Сколько горечи и грусти
Было в тех словах!
Пальцев, выпачканных в краске,
Целовать не стал.
Сколько женщин самых разных
Ты нацеловал?
Что мне делать? Я осталась
С кисточкой в руке,
Лишь внезапная усталость
Каплей по щеке
Прокатилась и повисла
Болью на губе.
Я вчера считала числа
На своей судьбе.
Оказалось, что окончен
Глупый карнавал.
Только месяц в пепле ночи
Что-то рисовал...


Рецензии