Подарок Сыну

Загоню себя в долги,
Буду воду только есть,
Пиво брошу и курить,
И работать стану весь!

Все смогу и все успею,
Накоплю копилку!
И в твой первый день рождения
Подарю снежинку!

Мартовскую, нежную,
Солнечную, теплую!
Я в твой первый день рождения
Подарю снежинку!


Рецензии
А снежинка то растает.. вот невезение..

Морозяка   24.11.2008 09:22     Заявить о нарушении