Женщина Кошка

Стихи , едрёныть .
Приветствую Вас, гости дорогие. Вот чё-то с подругой детства про поэзию заговорили... говорит - выложи да выложи стихи свои. Верней, это не стихи, конечно, а текстА. Ну давайте, выложу. Хотя сразу предупреждаю, что поэзию не люблю. А это в 15-ти летним возросте написано.
Итак....

Стих № ОДИН
Я забыл в холодильнике нож,
Я хитро не вышел во двор,
Я видел краем глаза,
Во что добавляют раствор.
Взрывается красною водорослью
Аквариум шприца
А чёрррррррррная женщина-кошка
УЛЫБА-ЕТ-ЦА.
УЛЫБА-ЕТ-ЦА!
Голубь блестит глазами,
Лишённый крыльев и ног.
С рыбьими зубами.
Любимый томатный сок.
Любимый. Томатный. СОООК!
Взрывается красною водорослью
Аквариум шприца
А чёрная женщина-кошка
УЛЫБА-ЕТ-ЦА.
УЛЫБА-ЕТ-ЦА!

Стих № ДВА (только начало. Дальше тупо не помню)
Слышишь, слышишь,
Как мыши дышат?
Кошки ближе им крыши лижут...
А в Эрмитаже? Увы, не слышат -
Там типа, сука, ремонт
 
редактировано " собакой страшной" Crocuta Crocuta ( ну " собака " в смысле - гиена )


Рецензии