У меня отняли целый мир...
Мир счастливый, сладкий, безмятежный.
Пусть коленки содраны до дыр,
Но в душе воспоминаний нежных
Мне не перечесть... не пережить...
Пусть мне не вернуть былое время.
Как и раньше солнцу в небе быть,
На земле созданьям нести бремя
И волкам ночами громко выть
О судьбе...о жизни... я не плачу...
Пусть желает кто-то моих слез.
Встану я, расправлюсь опостылев.
Можно жить и без наивных грез
Значит полететь смогу без крыльев
Прямо вверх... и даже не упасть...
Пусть теперь Я верю только снам,
И смотрю в окно я, как в картину
Знаю, что придет она - Весна
И подставит смело свою спину
Всем невзгодом... и спасет меня...
Свидетельство о публикации №108040900487