Утёс и пальцы пианиста,
Утёс...и пальцы пианиста,
Зашевелившись голытьбой,
Ты вечный Скрябин…
Ты в затишье,
Непредсказуемый покой..
Развязывал Олег шнурочек
И портил дивное панно.
Зачем Багрову был нестрочен?
Зачем вращался?..Болеро!
Ну, милый сударь!
Вы конечно, и, безусловно, хороши,
Забудьте дурь и, помнить вечность,
Тогда, как мы соблюдены.
Вы не похожи на иголки
И искренность роит добром,
Пашковский в красненьких очёчках
Играйте!!!.. велено…дано!
08.04.08.
Свидетельство о публикации №108040900482