В переходе. Издержки из моей аськи

моей аськи издержки
(Во сцука вставило) Преважу Вам полностью, а то так не целосно как-то

сегодня 21:21


Кись , привет еще раз Ещё раз перечитал Ваше послания . Прочитал и подумал что не гоже на стихи прозой отвечать. Правда ведь?Ну если правда тогда щя эабацием Просто тупо импровизация ( Я стихов-то сроду не писал )Но в япономать стили . Ну так захотелось вдруг Или НЕееее!!!! Ваще рэп

Сижу просто на Севере .
Ну на москвы в смысле северо-западе.
В переходе - подбухиваю.....
Идёт барыщня . Красивая!!!
Втыкаю в неё до обморака .
Просто , красивая - собака, всем нам назло.
Вьетнамка, китайка, корейка ?????
И тут тупо в лоб воопросища :
Чувак чё зыришь-то?
Да просто любуюсь красотой ВАшей . Ведь красота , сцука, это жь - сила.....-
Раскааааааааааазывай, ....
все Вы типо такаие ....?
- Идите вы дальше Вы просто красивая.
Вуаирист Я
а Вам хочится фачиться?
Мне то же, но не бросать же подбухиванье
Вы что философ ?
Нет я просто зритель.
Хотя если чесно то и Ангел тоже .
Ну это так....
по совместительству
.Планово....

Вот .
Всё правда из сёднишней жЫзни . Не очень стрёмно ? Как думаешь? Ну это просто экспромт ......Так "с ходу ноги". А хощь, Лиска, БЛЮЗ ???????
..... А!!!!! мне-же ещё альбом писать надо для группы А я тута РЭПы виписываю.


Рецензии