Ублюдцевый город

Ублюдцевый город
Ты чашкой вращайся
Ты блюдцем отдайся
Ты в этом подмога !!!!
Я скоро найдусь сам
Я скоро нажрусь сам
А поле готовьте
И вешелку с камнем
Я рыбу не буду
Поймите -не рвите
И просто не врите
но не на иврите .....
Ну если так в промх
На идише в Вермахт
Хочу ли я сучек????
Наверно - наверно....
Я всё вру , я всё вру ...(С) Ы


Рецензии