Эй гдевы растаманы

ЛебакуроДжаманаево
в Хоп- Хоповские обёртки запаяно
Скоро лето , без палива
Эй где вы , Растаманы?!!!!!

Кого Вам? Вам вашего?
Нет. Соку томатного.
Не прёт с простокваши-то!
Вот лето без палева.

Родиться бы окунем,
А лучше бы омулем -
Искрился бы вечностью,
А то вечно- пожеваный.

Вжирался бы в краски бы,
Жрал раки со СПИДами,
А так рас****яйствую,
Да ешё и не хитро так.
Я вам вакханалия,
Но всё ж человечина?
Купите грамм двести, бля,
Грамм двести словесности


Рецензии