Сука-ночь влажная

Сука-ночь влажная
Сукка-утро стрёмое
Сука-дочь любимая
Сука-тварь поганая

Ты не бойся разная
Ты не бойся смелая
Для меня таращиться
Всё что светлое.

Вот не плюнуть в -осмертЬ бы
Расказать бы О смертИ
Вот и будет так
Ржи, ****ь, гОспод мой

Ты Страшишсь меня!
Бойся не меня!!!
Просто ешь меня
Будешь личная....

И совсем кружись
И совсем моя
Лейкопластыррем
Параноешься ??????
.
Записнушки -вот
все запущенны.
Я схожу с ума
Ты зайдёшь туда?!!!!


Рецензии