Я кораблик себе построю

Я кораблик себе построю
Из ошибок своих и надежд
И отправлюсь во время иное
И оставлю привычный рубеж

Белый флаг а не белый парус
Поднимаю я ну и пусть
Я боролась с собой я пыталась
Позабыть тебя но сдаюсь

Всех и все я забуду брошу
Мне без прошлого легче плыть
Мой единственный мой хороший
Одного тебя не забыть


Рецензии