О петле

Атмосферой ****ь
Атмосферово
Я хочу найти
***** ,но смелую

Заебать её
Не простить её
Всё искать бы нить
не найти . И спать
Не даёт мне злость
Не повесится
Недолюбовь
во мне бесишься
Пистолета стать
Мне не близкая
Унеси меня
В даль софисскую.
Нет верёвки той
В доме ****ом
Даже лески нет
Всё проёбано
Я вас всех люблю!!! Ну из петли *** кто подорвётся меня вынимать!!!!! Спасибо Алиске, Маме , Натаван!!!!
Спасибо. Вы и правда видать меня любите....... ну и я Вас....


Рецензии