Глазки

Из глаз крысы
Получатся сопли
Из вариантов
***вые толки

Разрезать скотинку
Нет утешенья
Сам не умею
Но надо решенья


Из нежности - "ШтоБлять"
Но в нежнасти вечнасть
Вдави же ты в газ мне
Рыбье О!!! Смерть-мать
.
Я к Вам не умею
Я к Вам не способный !!!

лИжите паркеты
Лижите диваны
А я препруся
И с сапогами.
Я в в кафель Вам ёбнуся .
Вам тема отмазки
Ну а куда нам
От пидорасов???


Рецензии