Завтра

Завтра будет все по другому
Завтра жизнь начнется с начала
Завтра в ней увижу такое
Что сегодня не замечала

Завтра все обиды и ссоры
Станут мелкими и пустыми
Что сегодня кажется горем
Навсегда меня завтра покинет
 
Если завтра вернешься милый
И окликнешь я не отвечу
Лишь сегодня б хватило силы
Завтра боль моя станет легче

А сегодня в улыбке прячу
Слезы я на свечу колдуя
Что бы мне улыбнулась удача
Каждый день это ЗАВТРА жду я


Рецензии