Ты меня озадачь...
Необычным своим построением фраз;
Говорить о любви я совсем не умею,
Знаю только,
Что ты для меня родилась,
Для меня одного эти дивные косы,
Поворот головы и усмешливый взгляд…
Для тебя одного – повторяют берёзы.
Для тебя одного – тополя говорят.
Почему же тогда совершенно немею,
Если смотришь в глаза
Или хитро молчишь?
Говорить о любви я совсем не умею.
Может первой о ней
Заговоришь?..
Свидетельство о публикации №108040900444
:)
Вера Либерт 04.10.2008 18:01 Заявить о нарушении
Виктор Трунтов 04.10.2008 20:44 Заявить о нарушении