Экспромт в город В

Чуть экспромта ещё .
Так ....никому . ......в некуда.....

А, чой-то я рыжыя пьянь??!! :-(
Я седо-чёрновый!!!!
Подлечть-бы меня свежей кровью-бы ,
Потерял глаза в " Эфиопию"
Залечи меня но не мОрфием

Уколи мне щяс
Рукояткой глаз
Ты же добрая
Ты же ломкая

Я с ума схожу!!!!
Что-то нахожу
В "запЯтые"-ржу
В слёзы -выхожу

Я- кумариный
Я - запьяненый
Мне-бы одыху
Будет марево.
Будет ширево
Будет порево
Но мне чУдеться
Будет - здорИво!!!

Выпари себя
Выверни себя
И зажри себя
Всю наружную

Внутрености твердь
На покладистость
Ну а чё ? мирЕть
За укладистость?

Я тобой напьюсь
И без палива
Я в тебя уткнусь
И мне зАриво

Колготиться нам?
Вена чешется?
Я тебя - ЛЮБЛЮ !!!!
А не вешиться!!!!!!

 


Рецензии