Наркология

Подлокотники всё
Да намордники
Подковыристость
Под поджопники

Надоело мне моё мясище
Я хочу душой подзакраситься
Истерить с искрой
Залепая в свет
Феерить с другой
Раз уж больше "НЕТ"

Интонации -дело сочное
Но , мутация алкоглОлична

В наркологию ожедаю я
Но всё бесовство
НедовАриво


Рецензии