Красноглазие Илярийк

Ты из красных глаз
Собири цветов
А из моих фраз
Измены мозгов

Но из "синих"жаб ?
Клееть обезьян?
Не в поекте , мать
Не в проекте стать

Самодурово,
И юродстВо,****ь
Да цыганска кровь
Во мне бродится
И скажи ты мне
Красноглазие
Умираю Я????
Или в море Я????


Рецензии