Простая женщина

       ***
Простая женщина .
Простые прелести .
Простое платьице.
А взгляд не отвести .

Послушай речь её.
Вглядись попристальней
В глаза правдивые ,
Почувствуй истину .

Тепло души в глазах,
В движеньях легких рук .
Сомненья и тревоги-
Все улетят , мой друг .
       ***


Рецензии
Г.Н. Я оставила Вам букет Ваших любимых хризантем на своей странице.
Наслаждайтесь.
Обнимаю, Наталья

Наталья Колганова   09.04.2008 13:09     Заявить о нарушении