Покойся с миром
Но жди меня у адских врат
С тобою вместе муки встретим
И за грехи ответим.
Пусть целый век придется ждать
Я жить хочу, не буду врать,
Но жди меня,прошу,лиш жди
Быть может я смогу спасти:
Тебя,Алену и отца
Моим молитвам нет конца.
8.04.2008г.
Свидетельство о публикации №108040904179