о приемственности

Пост сдал, пост принял на душу сто грамм-оте на-учен-ик ты был

плохой на службе ты всему обучен, что в жиз-ни-чего ты так не

хотел как денег и кресла побольше да потеплей важнейшую роль

в осознании всего играет живот, что растёт так у-порно-графична

рутина твоя ты имеешь, имеют тебя ненавидят родные и терпят за

то что ты деньги приносишь, ты просишь жену тебе сделать минет

и не видишь её головы из-за пуза, какой это бред, и всё на

глазах твоего карап-уза-ми брака союз твой зря закреплён ведь

пока это так твой сынок обречён, тупой отдачей он попадёт в

твой же мир быдлячий...


Рецензии