Главное вовремя не остановиться

Я вперёд иду по гиблому пути.
Я пытаюсь для себя что то найти.
Мера? Память отказала, это что?
Прекратить всё это? Для чего?

Овердоз всегда в моей крови.
Точно знаю я куда идти.
В мире много интересных сфер.
Много нужно сделать в небе дел.

Я лечу, иду, плыву на свет,
Что в конце-концов подарит много бед.
Мой скафандр сильно болен и устал.
Я о нём забыл, лекарств не жрал.

Под глазами чёрные круги.
На мои зрачки ты не смотри.
Пусть осталась только пара зим.
Буду прожигать. Жаль что один.


Рецензии