дышать

принц, с вами говорит безликая девушка, пусть и на языке портвейна
она не того роста, часто не во_время и не к_месту
почти не умеет плакать, бывает рассеянна (растеряна) на дорогах
она знает название того чувства и понимает, что ее гложет
но до сих пор не может выбрать между "люблю наверное" и "скорее грустно"
она обнаженная даже если одета, хотя не так "гламурна", когда раздета
принц, налейте ей выпить - нет не портвейна - черного кофе
и не делайте вид, что вам совсем как бы пофиг

и не надо кричать о спасении и скорее бежать за шлюпками
их все равно только 70, а нас - 2000, как в титанике
юноша, позвольте ей рассказать и сами поведайте тоже
что это мы во снах красим звезды в позолоту
а если она сорвется да так что "боже-мой боже-мой"
просто помните, что она_с_вами занимается
не такой любовью как_все

холодными пальцами горло к небу сердце подвесит
принц, отберите у девушки осенние листья
и когда она вам все расскажет не заставляйте ее повторять дважды
мэйк ми wanna die (временами live), король бумажный.
закройте в комнате форточки, чтобы в больное сердце не дуло
принц, безликая девушка пишет неприличное слово на двери туалета
почти святая, можно хоть прямо сейчас на обложку журнала
вы выньте содержимое ее сердечка, а любовь затолкайте обратно под кожу
и для себя оставьте девушку, которая все сможет

09.04.2008г.


Рецензии
красиво и не скажешь,что вы безликая

Бродская Елена   09.04.2008 23:45     Заявить о нарушении