откровенное

солнце шелком переливается и
сбивает снежинки на тонкие, нежные
у меня щемит недо(сказанность) и
обжигает шепотом тонкие пальчики.
а когда мне ночами снится другой
он целует меня как ты.
я читаю стихи проституткам -
они тоже любят мечтать.
я ведь тоже знаешь в некотором смысле
после экстаза (ночами_сама)
~ (бесконечной) любви к тебе
падшая женщина.

ты бесконечно прекрасен и смугл
и оргазм за оргазмом в переплетенье рук.
два часа дня. в пыльном отеле большое окно -
на нем стоны. жар\а. ты_во_мне. сильно.
после
в каминной демонстративно тушишь «Chesterfield»
и на полу губами любовь до гроба.
с утра легкой рукой накрашу ресницы -
ответь мне пожалуйста -
ну разве тебе я ни разу не снилась?

где тебе еще такую найти -
которая в постели с тобой лучше матерой шлюхи,
а с утра стихи о тебе
и вроде бы в жизни кроме тебя
даже никто и не нужен.

06.04.2008г.


Рецензии
игриво написано, симпатично

Бродская Елена   09.04.2008 23:46     Заявить о нарушении