о гламурной телочке навеянное Хайамом
Как жаль ты не поймёшь мои слова...
Тоскливо за тебя, о луноликая девица,
Твоя душа лишь кока-колою полна...
Так часто ты меняешь лица,
То похоти, то чести мнимой ты верна,
Но что за шутка, эти лица -
Лишь маски из дешёвого сукна...
Как можешь ты такой довольствоваться жизнью?
Синтетикой наполнена она.
Поражены восходы горечью спорыньи.
Она как вкус прокисшего вина.
Свидетельство о публикации №108040904101
Моё Имя Уже Занято 16.05.2008 23:45 Заявить о нарушении