Закон ритма
-или правда что издавне верят:
-словно дерево листья всегда
-потеряет и снова наденет
-так и в мире есть цикла закон
-справедлив для всего он на свете
-умереть и родиться потом
-чтоб вдохнуть сделать выдох на лете
-Закон ритма-и все что живет
-подчиняется верно ему
-люди тоже их вечно зовет
-бесконечность-вот имя ему
-Ритм во всем-и планеты и звезды
-и вселенная наша как сердце
-собиралась расшириться чтоб
-и расширившись снова быть в месте
-Это ложь что сладка или факт
-мы сказать и не сможем тогда
-пока сами не почувствуем такт
-ритма жизни что есть навсегда
Свидетельство о публикации №108040904091
Хитрая Лиса 20.04.2008 13:45 Заявить о нарушении
Сергей Петроградов 20.04.2008 14:57 Заявить о нарушении