Отпусти
Срываю ожерелье сказанных тобою фраз
Но в ледяной тиши дыханьем жарким плавишь лёд
Как не хотела я, но эта страсть во мне ещё живёт…
Я уходила столько раз в полночный час
Я закрывала двери сказки этой, что про нас
Ну, сколько можно плакать, нам не по пути
Я предала любовь мою к тебе, прости
Но умоляю …
Отпусти
Навсегда
Эти цепи не дают прожить и дня
Отпусти
Не тревожь
Твой голос слышать мне – по сердцу дрожь
Отпусти
Я молю
Хоть не любила больше и сильней
И, может быть, ещё люблю…
Нам было сложно вместе плыть в одной реке
Все муки страсти нежной обрели себя в тоске
Ты был с другими, любил их, может, больше, чем меня
Я тоже претворялась, что мне лучше без тебя
Почти свободна, возродилась, как казалось мне
Но невозможно было противостоять судьбе
И видя снова эти очертания огня
Мне сердце плавит боль в душе - я без тебя
Прошу
Отпусти
Навсегда
Эти цепи не дают прожить и дня
Отпусти
Не тревожь
Твой голос слышать мне – по венам дрожь
Отпусти
Я молю
Хоть не любила больше и сильней
И, может быть, ещё люблю…
Я до сих пор люблю
Тебя люблю..
Но так молю…ууу..
Я
Написано: 10 марта 2007г
Свидетельство о публикации №108040904057
Умница!
Марат Шхалахов 10.04.2008 01:10 Заявить о нарушении