Девочка
В которой жизнь кипит,
Она прекрасно выглядит
Как солнечный рассвет.
Как море наслаждение,
Она вкушала дым.
Как французское вино,
Пила с бокала ром.
Я долго удивлялся,
Как быстро мы растем!
Как просто отзывается
На просьбу, ну пойдем.
Не робко, не ломается,
Как стыдно ей порой.
Но даже не стесняется,
И ляжет... Я чужой.
Свидетельство о публикации №108040900405