уходит любовь

Ты сегодня войдёшь в мой дом запоздалым туманом…
Ты сегодня попросишь слёз и не сдержишь своих,
Ты выманишь тайну из сердца желанным обманом…
Нам с тобою гитара споёт и рассудит двоих.

Ты сегодня раскрасишь мой дом недопетым молчаньем…
Ты сегодня расстроишь меня в перелесках ночи,
Ты захочешь со мной посидеть до утра на прощанье…
Нам с тобою гитара споёт, а мы нелегко помолчим.

Ты сегодня уйдёшь, за собой волоча занавески…
Ты сегодня бросишь на пол от квартиры ключи,
Ты сегодня другому парнишке станешь невестой…
С ним поиграешь, и так же играя, простишься в ночи.


Рецензии