Ты бросил в стужу
И посмел меня оставить...
В тот жаркий день
Я не могла себе представить!
Так быстро все ушло
И словно растворилось.
Мы были не близки,
Всё это нам приснилось.
Теперь лишь тень улыбки
Вызывает на моем лице,
Те вспышки страсти,
Зацепившие в конце.
21.01.2008г.
Свидетельство о публикации №108040904028
Мила Малина 18.04.2008 13:32 Заявить о нарушении