Мрак
Кем станет человек?
Научится ли падалью дышать,
Иль станет себе подобных пожирать?
И канет в басни красота.
Умрет, останется одна мечта.
Все канет в прошлое уйдет.
И новый мир придет.
Душа сгниёт?
Нет, новый смысл обретет.
Тот, чья душа чистой любви полна.
Станет теплом и светом навсегда.
И сгинут тек кто жил во мраке,
Зависти и страхе.
Свидетельство о публикации №108040904006