Какое торжество на тройке прокатится
Какое торжество
На тройке прокатится
А сердцу от радости
Биться и биться.
Где смеху ручей
Где счастье в сознанье
Где тройка летит
Там солнце в сиянье.
Сам ветер шальной
За ней не не угнался
Где счастье, успех
Он там рассмеялся.
А Троица мчит
За ней не угнаться
С любимой своей
Молодцу не растаться.
Он огорошит
Она засмеется
Он расцелует
Она улыбнется.
Так лети ты троица, лети
И пусть счастье встретится в пути
И пусть ласковый звенит там голосочек
"Не разлюбит меня милый мой дружочек"
Свидетельство о публикации №108040904004
спасибо,за ощущения...
Александр Канторович 09.12.2008 11:25 Заявить о нарушении
Значит не зря пищется.
Терещенко Грегоре 10.12.2008 03:44 Заявить о нарушении