***

Добро или зло, свет или тьма –
Эти абстракции сводят с ума.
К чему мне законы отжившей морали,
Ненужного долга седые скрижали?
Зачем? Если в нежном кольце твоих рук
Я больше не знаю – кто враг и кто друг…


Рецензии