про Дружбу. Денису Елисееву
не знаю...
мы зависли опять у костра
я так помню: всё мотив напеваю
и прям к месту идут те слова:
"Недоверчиво, недоверчиво
Я гляжу на чёрный хлеб"
а мы пили вино
в свете пламени
всё чудилось далёким
а Дружба - одна
у костра - как в разведке
отчаянной
я надеяться мог на тебя.
"Может тот кусок для тебя сберёг
И не съел голодный друг"
я остался. и город от эха
замолчит в унисон немотой.
ты уехал, - я позже уехал
и там город, наверно, пустой.
"Может тот кусок, что ты сам не съешь,
Съест и станет сильным враг"
как на самом-то деле там?
кто знает?..
но как здорово было, когда
мы командою все собирались
и орали "фантом" до утра.
"Пробивалось солнце
Сквозь туман проклятый.
A с рассветом снова..."
...меняются дни
и пропадают как капли воды по стеклу
ночь напролёт не сплю
у мониторов сижу
если засну - не снится
мой дом родной, никак.
лес иногда вздыхает
чьи-то слова вспоминает
землю листва покрывает
ЖЁЛТЫМ
Свидетельство о публикации №108040903991
"И ты, конечно, похвалишь меня и я тебе в ответ улыбнусь - "
хотя бы отсюдова: http://www.kulichki.com/rusclub/Songs/Zoopark/bratia-sestry.koi8
Андрей Цветочник 13.03.2009 01:59 Заявить о нарушении