Осенняя загадка

Желтые листья последней осени
Наш устилают ошибочный путь.
Кого потеряли, кого-то бросили…
Не думай вовсе и позабудь.

Коверкая память, оставь на сладкое
Счастье, что было не так давно.
Пусть для тебя я останусь загадкою,
И осень будет со мной заодно.


Рецензии