Тому, у которого просила прощение за любовь...

Ты прикоснись губами к потолку...
Забвенье слов ненужных ощути...
И если люди перестанут убегать,я убегу...
Но только ты, пожалуйста, живи...
Меня опять не ждёт далёкий Лондон.
Не жди, мой город, скоро я приду.
И для кого, любимый мой, ты создан?..
Не для меня, но я тебя люблю.
Я соберу последние осколки,
Все пачки сигарет, немножко коньяка...
Ты сделал две пустые остановки,
Где мне судьба сказала ночевать...
Ты постирай следы, которые несмело...
И так небрежно не дают дышать...
Ну неужели ты уверен, в самом деле...
Что я тебя всю жизнь согласна ждать?..
И за стеклом опять разбился ветер...
Газеты перестали выдавать...
Нам после секса ничего не светит...
Ну разве что друг друга добивать...
Я не хочу играть на жизнь перед судьбою...
И на судьбу я не хочу претендовать...
Я встану на колени пред тобою...
Да, я всю жизнь готова ждать...


Рецензии
Мы с разных планет.. я знаю..
Прости, что опять много пью,
Но так я чуть меньше страдаю,
Так я жива и живу...
Бред, что без совести проще,
Я ломкая, словно стекло.
Ты ранил меня между строчек..
Простила. люблю. все равно.

Девушка Из Мая   10.04.2008 00:25     Заявить о нарушении
Всё равно...
Мы любим...
За окном...
Остудим...
Пиль дорог...
Любовью...
Стать ты только смог...
Моею кровью...

Ирина Задорожная   10.04.2008 03:29   Заявить о нарушении