ДНК

Дисграфия в азбуке Морзе,
Нарушена репликация,
Опечатались в группе крови,
Отмена всей трансплантации.

Ходики к потолку свечками
Вдруг взмыли, неуловимые,
Считаем всех истеричками,
На кафельный в ванной красным мы.

Стрела замирает в полете,
И пепел в обрыв, в невесомость,
Зачем прощальный поёте-то?
Это ведь только наследственность.


Рецензии