Непонятное

Глупые мысли
Зимой задавлены.
Чувства провисли
За серыми ставнями.
Губы чернеют
От вкуса падали.
Пальцы немеют…
А я все падаю
В черную бездну
На дно отчаянья…
Я – только жертва
И то – случайная…
Рваное небо
На синем вечере.
Мертвое тело
На Тайной Вечере.
Слезы молитвами
Жгут настроение.
Души забытые
Жаждут прощения.
Память недолгая,
Сны размытые…
Я похоронена
Неубитая…


Рецензии