Г. П

Отражаясь в глазах изумрудных,
Мое тело в зеленом огне.
Я, наверное, просто умер,
Когда ты прикоснулся ко мне…

В теплоте твоих нежных объятий
Тает лед серебристых глаз.
Я люблю тебя, мой милый мальчик,
И ничто не разлучит нас.

Мои белые тонкие руки
Непослушные пряди ласкают,
Твои страстные жадные губы
Рай навеки мне обещают.

И в момент наивысшего счастья
Я с любовью шепчу твое имя.
Я люблю тебя, нежный мой мальчик!
Это чувство меня не покинет.

Не покинет до смерти и после!
До тех пор, пока есть во вселенной
Серебристо-зеленые звезды,
Будем вместе с тобой непременно!


Рецензии