Сначала взгляд 08. 03. 08г

Сначала взгляд, затем руки неловкое касанье,
Затем свидание, в сопровожденье рыжих снов,
Затем полёт, часы забвенья и страданья,
Затем прощанье, только тихое без слов...
Потеря лиц в толпе людей уже не местных
И желтое такси не сможет нам помоч,
Мы разминулись как то тихо,незаметно
И там где были мы вчера сегодня ночь..
Короткий миг , он пролетает незаметной тенью,
Не замечаем мы его совсем подчас,
Но в памяти моей мгновенье в рыжем
И встреча глаз и миг длинною в век для нас….


Рецензии