Жизнь пересекает параллели
На асфальт роняет сочное зерно,
Белоснежной бахромою стелет,
И танцует страстно болеро.
Мы с тобой не раз пересекались,
Взглядом и касаньем рукавов,
И наивно мне тогда казалось:
Ты и я - соединение миров.
Жизнь сама решает уравнения,
И отрезки судеб замыкает в круг,
Не криви лицо от сожаления,
Профиль твой напоминает крюк.
Жизнь порой пересекает параллели,
И рисует ломаные линии,
Мы с тобой чужие…неужели?
Две души, покрывшиеся инеем.
Наших жизней мимолетное сплетение
И сердец ритмичная чечетка,
Как в тумане призрака видение,
В пустоте застыло робко…
Свидетельство о публикации №108040903895