Я просто родилась такой 19. 03. 08

Я просто родилась такой:
Безумной, резвой, босоногой,
Я ненавидела всегда покой
И не жила я никогда с тревогой...
Всегда стремглав, только вперёд
Назад я редко возвращаюсь,
Живу по жизни без забот
Во многом часто ошибаюсь…
Я единична - я не все
И вряд - ли кто-то спутать сможет
И если плохо в чём-то мне,
То новый день придет, поможет...
Я так навязчиво проста,
Всю жизнь ребёнок-это важно,
Меня пугает пустота
И я ищу любовь отважно.
Я не красива - но умна,
Не в бриллиантах, но богата,
Когда люблю - поёт душа ,
Весна в глазах и жизнь-отрада.
Я не капризна -просто зла,
Я не слаба, но так приятней,
Я жизнь придумала сама
И сделала себе понятней.
Сама решаю, как мне быть.
В душе живёт большой ребёнок.
Мне все советуют остыть
Но разве слушает «бесёнок»…
Стремглав спешу опять туда,
Где жизнь опасна и прекрасна,
И пусть летят мои года
Я проживу их не напрасно…


Рецензии