Сложно

Сложно понять, почему я не сплю,
С ним я ушла, но я с ним не горю...
Сложно найти,то, что было недавно,
Скажешь, прости, но ведь это неправда...

Сложно смеяться, когда плачет осень,
Нужно пытаться, а вдруг кто-то спросит...
Сложно открыться и сложно принять,
Надо проститься и что-то понять...

Сложно хранить в сердце прежнее чувство,
Можно убить, но в душе будет пусто...
Сложно поверить, слова улетают,
Но я хочу... мне тебя не хватает.

2006г.


Рецензии