***

Посвящается Г.Денисовой

Ах, сколько лет, и зим, и вёсен
С той дальней встречи пролетело!
Но мы с тобой, моя подружка,
Ещё не сильно постарели!
Что пятьдесят и плюс пяток?!
Не так уж много, лишь чуток!
Всё впереди; любовь и счастье,
Ну, а сейчас чуть-чуть ненастье
Заволокло наш небосклон,
Мы подождём и может он
От туч очистится и снова
С тобой, как в юности, готовы
Мы подвиг этот совершить
Любить! И счастье жадно пить
Не половинкой, а стаканом!
Позиции сдавать нам рано!!!


Рецензии
в этом деле компания - не помощник

Алексей Чалый   18.05.2008 17:55     Заявить о нарушении