Снова ночь ворожит...
Снова ветер поет белых песен слова,
Снова боль от обиды на ладонях качает,
И уносят любовь облаков острова.
Заплачет любовь у тебя на плече,
Растопит печаль одиноких ночей,
Я словно в бюро позабытых вещей:
От сердца ты мне не оставил ключей...
Как по лезвию бритвы, иду краем неба
И осколки любви я кидаю в огонь,
Для тебя лишь вчера я была королевой,
А сегодня ты мне не протянешь ладонь!
Заплачет любовь у тебя на плече,
Растопит печаль одиноких ночей,
Я словно в бюро позабытых вещей:
От сердца ты мне не оставил ключей...
Свидетельство о публикации №108040903856
Понравилось, очень.
Малахов Владимир 26.04.2008 03:29 Заявить о нарушении
С удовольствием "погуляла" среди Ваших произведений!
Заходите в гости снова, буду рада!
С теплом, Людмила.
Людмила Шашкина 26.04.2008 12:53 Заявить о нарушении