Закрытые двери раскрылись...
Взорвались от боли глаза...
Смотрите, несется, смотрите
На нас прямо мчится гроза...
Успею ли вытащить меч мой?
Успею ли выстрелить раз...?
Упасть? Отвернутся пусть дети...
А щит свой оставлю для вас...
Свидетельство о публикации №108040903853