Восьмое марта

Наступил весенний праздник
Вновь растаял лёд
Солнце землю освещает
Первое за год
Женщинам подарки дарят
Радость и цветы
У людей от солнца лица
Полны доброты

Пр:
Ручейки бегут, текут
Гуляет детвора
Опасайся праздников
Не жди от них добра
Всё душевно начиналось
Но уйдешь в запой
И мордой падаешь в салат
С разбитою башкой

Я помылся и побрился
Натянул пиджак
За цветами удалился
Праздник как ни как
Для своей жены
К подарку ленту привяжу
Соберем гостей за стол
Отлично посижу

Пр:

Дальше помню, что я на себе
Тельняшку рвал
На кого-то очень зло
И матерно орал
С мордой перекошенной
И мойкою в руках
Так 8 марта
Мы отметили на днях


Рецензии