П... ц!

Чем больнее удар,
Тем сильнее кулак.
Это божеский дар
Отраженья атак.

Если сломлена вера
И враги впереди –
Не жалей свое тело,
Будь как зверь, напади!

Даже если подумаешь,
Это конец!
Даже если почувствуешь,
Все, бля, ****ец!

Помни, воля острее всегда,
Когда дуло врага тебе смотрит в глаза.


Рецензии