Зачем...
Уйдем - не заметит никто,
Зачем в лабиринтах плутаем ?
Ничто не дается легко...
Мы ищем все время чего-то,
А может кого-то, и ждем -
Быть может придет этот кто-то,
Вот жизнь и начнется - Потом...
Вот только не каждый находит,
Не всем по тропе той идти,
А жизнь незаметно проходит,
И скоро конец пути...
Свидетельство о публикации №108040903814
Маленькая Чишунечка 09.04.2008 23:04 Заявить о нарушении
Киара Рив 09.04.2008 23:19 Заявить о нарушении