Без тебя

Люцифер сидит с улыбкой грустной.
Понять его, не в силах он.
Ведь пламя ада безразлично.
Проходит ад, не зная мук.

Архангела постигнет,всё та же участь…
Ведь рай не мил совсем ему.
Все райские мгновенья, не могут дать любви.
И он не сможет жить, не мучась.

Ведь без тебя в нем нет души.
И сердца вовсе нет.
Не испугает ад его.
Не привлекает рай.
Лишь потому, что нет тебя!


Рецензии