Карие, веселые глаза...

Карие, веселые глаза
Под иссиня-черными кудрями.
И смотреть и не смотреть нельзя
Так играют жизнью и стихами.
Так герои притчей и баллад
Сон, покой презрев, стремились вдаль.
И за смелый, яркий этот взгляд
Сердце было им отдать не жаль.
Бесшабашный юный менестрель
Вдаль спешит, неся свои предания
Пламенного сердца дарит свет,
Разливаясь в пульсе мироздания.
Низведу запретное табу
Сквозь века, соединив различное
И сама придумаю игру
Разглядев в обычном необычное.
Будет день среди пустыни, ночь во льдах.
Подвиги, злодеи и герои.
Вихрем прошлого картины полетят
Вспышкой памяти в виски врезаясь болью.
Все вернется на круги своя,
Пониманья миг отступит в сновиденья.
Карие веселые глаза
Сквозь века соединят мгновенья.


Рецензии
Очень красиво! Понравилось!

Шевченко Алексей   19.03.2009 06:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Мало у нас в жизни волшебства, будем искать его в глазах...

Евгения Полищук   29.03.2009 16:00   Заявить о нарушении